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Tortiera rotonda a cerchio apribile diametro 24 cm
Pentolino
Coppapasta
Tagliere
coltello
sac a poche
Spatola
Setaccio
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Amido di Mais
Zucchero al Velo 300g
Vanillina
Lievito Pane degli Angeli
Ungiteglia
Cacao dorato da spolverare
Preparazione
1/10
Mescola in una terrina farina e Amido di Mais, zucchero al velo, vanillina, uovo e tuorlo, il burro freddo a dadini, e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Stendi 2/3 dell'impasto sul fondo di uno stampo a cerniera (Ø 24 cm) unto con l'Ungiteglia, formando un bordo alto 4 cm. Bucherella la base con una forchetta.
Copri con carta forno bagnata e strizzata, riempi di legumi e cuoci 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato: Elettrico/a gas: 200°C, ventilato: 190°C. Togli carta e legumi dopo 10 minuti, poi termina la cottura.
Con l'avanzo della pasta prepara dei biscotti a forma di stella e di omino, ponili su una lastra coperta da carta forno e cuocili alla stessa temperatura della crostata.
Prepara la ganache: scalda la panna senza farla bollire, aggiungi miele e cioccolato fondente tritato finemente. Mescola fino a completo scioglimento, poi lascia intiepidire.
Prepara la glassa stemperando 25 g di zucchero al velo setacciato con uno o due cucchiaini di acqua, aggiunta a piccole dosi. Con l'aiuto di un conetto di carta decora a piacere i biscotti raffreddati.