Difficoltà bassa

Mini pastiere vegane

40 Minuti
8 Numero
10 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER IL RIPIENO

PER DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/10
    Porta ad ebollizione in un pentolino il grano cotto con il latte vegetale e fai cuocere a fuoco lento per 10 minuti, sempre mescolando. Lascia raffreddare.
  • 2/10
    Per l'impasto, mescola le farine, zucchero al velo di canna, olio, latte vegetale e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3/10
    Impasta rapidamente il tutto, fino ad ottenere una pasta liscia e lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • 4/10
    Per il ripieno, mescola in una terrina il formaggio vegetale, zucchero, vanillina e la scorzetta di limone. Unisci infine il grano precotto raffreddato, l'arancia candita e l'aroma fior d'arancio.
  • 5/10
    Stendi l'impasto in un una sfoglia sottile (3-4 mm) e con l'aiuto di un tagliapasta ritaglia 8 dischetti di 10 cm di diametro.
  • 6/10
    Poni i dischetti ottenuti, in stampini di alluminio per tartellete (diametro 10 cm) unti con l'ungiteglia.
  • 7/10
    Distribuisci il ripieno negli stampini, con la pasta rimanente crea delle strisce e disponile a grata sulle pastiere.
  • 8/10
    Cuoci per 20 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 180°C).
  • 9/10
    Prima di servire, spolverizza le pastiere raffreddate con lo zucchero al velo.
  • 10/10
    Conserva le pastiere in frigorifero e consumale entro 48 ore.

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