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40
Minuti
8
Porzioni
9
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
2 uova
150 g zucchero di canna
1 pizzico di sale
75 ml crema al whisky
200 g farina bianca 00
40 g
Cacao Amaro PANEANGELI
0,5 bustine di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
150 g burro fuso
100 g
Gocce di Cioccolato PANEANGELI
100 g ribes rosso
1 bustina di
Vanillina PANEANGELI
PER DECORARE
200 ml panna da montare
1 busta di
Pannafix PANEANGELI
25 g zucchero di canna
25 g ribes rosso
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Cacao Amaro
Lievito Pane degli Angeli
Gocce di cioccolato
Vanillina
Pannafix
Preparazione
1/9
Montare con lo sbattitore elettrico le uova con lo zucchero per circa 1 minuto, aggiungere gradatamente vanillina, sale e crema al whisky.
avanti
2/9
Continuare a sbattere per circa 1 minuto.
avanti
3/9
Con una frusta a mano incorporare la farina mescolata e setacciata con il cacao e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato.
avanti
4/9
Aggiungere a piccole dosi il burro tiepido, incorporare le gocce di cioccolato e i ribes rossi.
avanti
5/9
Versare l'impasto in uno stampo per budino adatto alla cottura in forno (Ø 18 cm circa / 1 litro) imburrato ed infarinato.
avanti
6/9
Cuocere per 70-80 minuti circa sul ripiano inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 175°C, a gas nel ripiano medio: 190°C).
avanti
7/9
Sbattere la panna con lo zucchero di canna per mezzo minuto, aggiungere il Pannafix e continuare a sbattere fino ad ottenere una crema ben montata.
avanti
8/9
Con una tasca da pasticcere, con bocchetta a stella, distribuire la panna sul dolce raffreddato. Terminare la decorazione con i ribes rossi.
avanti
9/9
qualora durante la cottura la superficie del dolce diventasse troppo scura, coprirla con un foglio di carta alluminio e terminare la cottura.
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