Difficoltà bassa

Swirl Rose Cupcake

20 Minuti
16 Porzioni
9 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/9
    Sbattere in una terrina uova e zucchero per circa 1 minuto, aggiungere gradatamente aroma, sale e formaggio spalmabile.
  • 2/9
    Continuare a sbattere per circa 1 minuto.
  • 3/9
    Con una frusta a mano incorporare la farina mescolata e setacciata con la Frumina e il cacao, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato.
  • 4/9
    Incorporare le gocce di cioccolato e aggiungere il latte.
  • 5/9
    Distribuire l'impasto in 16 stampini di carta (diametro 7 cm) e cuocere per 15-18 minuti, nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas: nella parte alta del forno a 180°C).
  • 6/9
    In una terrina a sponde alte versare il latte e il formaggio freddi di frigorifero, aggiungere la Dolceneve e sbattere con uno sbattitore elettrico alla massima velocità per 2 minuti.
  • 7/9
    Colorare la crema con il rosso e riempire una tasca da pasticciere con bocchetta a fiore.
  • 8/9
    Distribuire la crema sui cupcakes raffreddati e prima di servire decorare con le perline morbide.
  • 9/9
    Conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.

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