Sbatti a schiuma i tuorli (conserva le chiare) con 3 cucchiai di acqua bollente. Aggiungi gradatamente 80 g di zucchero, l'estratto di vaniglia e sbatti fino ad ottenere una massa cremosa.
Monta le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungi lo zucchero rimasto. Metti la neve sopra i tuorli sbattuti, setaccia sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruota la terrina e muovi la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti.
Metti l'impasto in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia del diametro di 1,5 cm, forma 21 bastoncini lunghi 7 cm circa su una lastra antiaderente e cospargi con lo zucchero al velo
Taglia dalla superficie della torta raffreddata un disco di 3-4 mm di spessore, riducilo in briciole e taglia a metà la torta rimanente ottenendo 2 dischi.