Difficoltà bassa

Torta di grano saraceno senza glutine

40 Minuti
12 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta sono senza glutine.
  • 2/7
    Lavorare il burro a crema con 100 g di zucchero, aroma e tuorli (serbando le chiare).
  • 3/7
    Montare le chiare a neve durissima, aggiungendo gradatamente lo zucchero rimasto e il sale, metterle sopra il burro montato a crema, unirvi le nocciole e setacciarvi sopra la farina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 4/7
    Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non smonti.
  • 5/7
    Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile del diametro di 24 cm e cuocere per 40-50 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 180°C).
  • 6/7
    Tagliare la torta raffreddata in 2 strati, farcire con la confettura e ricomporre la torta.
  • 7/7
    Cospargere di zucchero al velo.

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