Difficoltà bassa

Crostata senza glutine alla marmellata

40 Minuti
14 Porzioni
5 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE

  • 200 g marmellata a piacere*
  • *idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta sono senza glutine.
  • 2/5
    Mescolare le farine setacciate con zucchero, margarina a pezzettini, aroma limone, uovo e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3/5
    Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio, e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
  • 4/5
    Stendere i 3/4 della pasta sul fondo, unto con margarina e spolverato con farina di riso, di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm), formando un bordo alto 2 cm circa. Spalmarvi la marmellata, formare con la pasta rimanente delle decorazioni e metterle sulla marmellata.
  • 5/5
    Cuocere per 35-40 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 170-190°C, ventilato: 160-180°C, a gas: 190-210°C).

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa