Difficoltà bassa

Biscotti di Halloween alle nocciole con glassa al cacao a forma di pipistrello

40 Minuti
46 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Mescolare in una terrina farina e zucchero al velo setacciati, nocciole, sale, cannella, uovo, tuorlo, burro a pezzettini e, per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2/6
    Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio, e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
  • 3/6
    Con un matterello stendere l'impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa mezzo cm circa. Con uno stampino a forma di pipistrello (9x5 cm circa) stampare i biscotti e disporli distanziati sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
  • 4/6
    Cuocere per 8-10 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C e a gas: 180°C). Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto.
  • 5/6
    Sciogliere la glassa a bagnomaria e con l'aiuto di un pennello glassare i biscotti raffreddati.
  • 6/6
    Preparare la glassa chiara, stemperando lo zucchero di canna al velo setacciato con 3-4 cucchiaini di acqua, e con un conetto di carta decorare a piacere i biscotti.

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