Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Dal 10/9, puoi caricare lo scontrino dei tuoi acquisti Paneangeli semplicemente scattando una foto con il tuo telefono.
Per ottenere i tuoi premi, bastano pochi accorgimenti:
1. Puoi caricare uno scontrino al giorno
2. Hai 30 giorni di tempo per farlo
3. Conserva la prova d’acquisto per 1 anno.
Mescolare in una terrina farina e zucchero al velo setacciati, nocciole, sale, cannella, uovo, tuorlo, burro a pezzettini e, per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Con un matterello stendere l'impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa mezzo cm circa. Con uno stampino a forma di pipistrello (9x5 cm circa) stampare i biscotti e disporli distanziati sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
Cuocere per 8-10 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C e a gas: 180°C). Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto.
Preparare la glassa chiara, stemperando lo zucchero di canna al velo setacciato con 3-4 cucchiaini di acqua, e con un conetto di carta decorare a piacere i biscotti.
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.