Difficoltà bassa

Biscotti ragnetto

30 Minuti
28 Biscotti
9 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/9
    Versa nella terrina farina, zucchero, il Lievito per biscotti PANEANGELI, aroma, uova, e amalgama il tutto aggiungendo lo yogurt e il latte.
  • 2/9
    Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
  • 3/9
    Crea dei rotoli dello spessore di un 1 cm, lunghi circa 20 cm e chiudili ad anello.
  • 4/9
    Disponi le ciambelline non troppo vicine sulla teglia foderata con carta da forno.
  • 5/9
    Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: nella parte media a 180°C) per circa 20 minuti circa.
  • 6/9
    Trita finemente 200 g di biscotti ben raffreddati.
    Poni in una ciotola i biscotti tritati, aggiungi la glassa al cacao sciolta seguendo le istruzioni della confezione ed il cioccolato al latte anch'esso sciolto.
    Amalgama bene il tutto ed aggiungi la granella di nocciole  e lo yogurt.
  • 7/9
    Con l'impasto al cioccolato crea 28 palline, ricoprile di codette al cacao e decora con due confetti per creare gli occhi del ragnetto.
  • 8/9
    Posiziona le palline decorate al centro delle ciambelline e con l'aiuto di un conetto di carta disegna le zampette dei ragnetti con il cioccolato sciolto.
  • 9/9
    Conserva i biscotti farciti in frigorifero e consuma entro 48 ore.

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