Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Inizia la stagione con dolcezza: partecipa al nuovo quiz per scoprire il tuo profilo da pasticciere e, se sei iscritto al Programma Fedeltà, ricevi subito 400 punti!
Lavora gli ingredienti incorporando parte della farina e forma un impasto denso, quindi aggiungi il burro freddo tagliato a dadini e, per ultimo, il Lievito Pane degli Angeli setacciato ed incorpora la farina rimanente.
Ritaglia dalla pasta circa 6 biscotti utilizzando una formina lunga circa 9-10 cm e disponili, non troppo vicini, sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
Stendi con un matterello la pasta di zucchero sul piano del tavolo, in una sfoglia sottile 2-3 mm, ritagliala con lo stampo per biscotti e rimpasta i ritagli sino ad ottenere 18-20 coperture per i biscotti.
Incolla la pasta di zucchero con la confettura setacciata. Con 2 conetti di carta, il cioccolato fondente e il cioccolato bianco sciolti decora a piacere i biscotti.