Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Inizia la stagione con dolcezza: partecipa al nuovo quiz per scoprire il tuo profilo da pasticciere e, se sei iscritto al Programma Fedeltà, ricevi subito 400 punti!
Versa nella terrina le farine, lo Zucchero di canna al Velo, la purea di mela, l'Estratto di Vaniglia Bourbon, l'olio e, per ultimo, il Lievito Pane degli Angeli per Friggitrice ad Aria setacciato.
Stendi l'impasto con il mattarello sul piano infarinato, formando una sfoglia spessa circa mezzo centimetro. Ritaglia i biscotti usando uno stampino a fiore da 7 cm di diametro.
Cuoci in friggitrice ad aria a 160° C. per 12 minuti circa. Trascorsi i primi 8 minuti con l'aiuto di una spatolina in metallo e facendo attenzione a non scottarti, gira delicatamente i biscotti e prosegui la cottura. I biscotti saranno cotti quando risulteranno ben durati da ambo i lati. (tempo e gradi sono indicativi e dipendono dell’apparecchio in tuo possesso).
Per la crema di farcitura, in un pentolino mescola 50 g di zucchero con l'amido e il cacao aggiungi l'acqua a piccole dosi porta a bollore e cuoci a fuoco moderato per circa 8 minuti, continuando a mescolare.