Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Trasferisci il pentolino sul fuoco e sempre mescolando, cuoci fino a che il composto abbia raggiunto i 65°C. Copri con pellicola alimentare a contatto e lascia raffreddare completamente.
Lavora l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo ermeticamente con pellicola alimentare e ponilo a lievitare in luogo tiepido fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (1 ora circa).
Dividi l’impasto ben lievitato, in 4 parti uguali, forma delle palline e disponile in uno stampo a cassetta (lunghezza 30 cm) con il fondo rivestito con carta forno.