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Setacciare la farina manitoba in una terrina larga e mescolarvi il Lievito di birra Mastro Fornaio. Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, sciroppo d'acero, vanillina e uovo.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Con l'aiuto di un matterello stendere l'impasto sul piano del tavolo infarinato, formando un quadrato di circa 20 cm, porre nel centro il panetto di burro e ricoprirlo completamente con l'impasto evitando sovrapposizioni.
Con il matterello stendere l'impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia rettangolare 20 x 50 cm circa. Con una rotella tagliare 10 strisce 20 x 5 cm. Avvolgere a spirale la pasta su delle cannette, per cannoncini coperte con un leggero strato di burro, chiudendo la parte inferiore e disporli in 10 stampini di per creme caramel in acciaio diametro 5 cm circa, imburrati e infarinati. Porre a lievitare in luogo tiepido per 15 minuti circa.
Togliere la cannetta dai cruffin intiepiditi, spolverizzarli con zucchero al velo e con un conetto di carta da forno riempire i cruffin con la confettura di lamponi.