Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Sbatti in una terrina uova e zucchero al velo per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Incorpora lo yogurt , l'aroma, la noce moscata ed amalgama bene.
Metti l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il solo fondo foderato con carta forno. Cuoci per 45 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico e a gas 175°C, ventilato 165°C).
Con l'aiuto di un pennello, distribuisci lo sciroppo sulla superficie della persian love cake, termina la decorazione con le mandorle affettate, i petali di rosa e lo zucchero al velo spargitore.
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.