Difficoltà media

Semifreddo alla papaya

30 Minuti
12 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER IL SEMIFREDDO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Prepara la dolceneve con il latte e il mascarpone, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • 2/7
    Incorpora la papaya frullata e suddividi la crema in 12 stampini a semisfera.
  • 3/7
    Poni in frezzer e lascia congelare.
  • 4/7
    Prepara un croccante, sciogliendo lo zucchero semolato in una padella antiaderente, aggiungi le mandorle affettate e mescola bene.
  • 5/7
    Tra 2 fogli di carta da forno, stendi il croccante alle mandorle ancora caldo.
  • 6/7
    Impiatta il semifreddo accompagnato da pezzi di croccante e una tartare di papaya.
  • 7/7
    Conserva il semifreddo avanzato in freezer e consumalo entro 30 giorni.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa