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A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Aggiungi l’acqua, a temperatura ambiente, e gradatamente lo zucchero sbattendo sempre alla massima velocità per altri 5 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, in modo che le uova non si smontino.
Metti l’impasto in uno stampo diametro 24 cm circa, con il fondo foderato con carta da forno e cuoci per 18 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 170°C, ventilato: 160°C, a gas ripiano medio: 190°C).
Prepara la bagna, metti in un pentolino acqua, zucchero, succo di limone e fragole. Fai bollire a fuoco vivace per qualche minuto, fino a che lo zucchero è completamente sciolto.
Prepara la crema, poni i tuorli e tre cucchiai abbondanti di zucchero in una ciotola, quindi lavorali con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto spumoso.
Con un coppapasta rotondo taglia il Pan di Spagna e componi il dolce, nei bicchieri, alternando il Pan di Spagna bagnato con le fragole frullate, crema al mascarpone e fragole a dadini.