Preparato per guarnire dolci, già zuccherato e delicatamente aromatizzato.
Ideale per guarnire torte, gelati, macedonie, creme, budini, frullati di frutta, gelatine e dessert soffici e cremosi come semifreddi, mousse e bavaresi. Con una busta da 100g si può farcire o decorare una torta dal diametro di 24 cm.
Sciroppo di glucosio, zucchero, olio di cocco, emulsionante: esteri lattici di mono-e digliceridi degli acidi grassi; proteine del LATTE (con LATTOSIO), fecola di patate, aromi.
Può contenere GRANO, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA.
Astuccio: Raccolta Carta - PAP 21
Busta: Raccolta Plastica - C/LDPE 90
Ricordate di seguire le regole del vostro Comune.
Versare in una terrina 300 ml di latte freddo ed il contenuto della busta, sbattere per 3-4 minuti con uno sbattitore elettrico o planetaria alla massima velocità, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Decorare il dolce a piacere e conservarlo in frigorifero fino al momento di servirlo.
Disponibile in 2 formati: Busta singola da 150g o astuccio contenente 3 buste da 100g l’una.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il prodotto preparato con 300 ml di latte parzialmente scremato contiene:
VALORI MEDI | per 100 g |
ENERGIA | 713 kJ/170 kcal |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 8,7 g 7,8 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | 20 g 14 g |
PROTEINE | 3,4 g |
SALE | 0,12 g |