Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Impasta rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio, dividi in 3 parti, avvolgi nella pellicola trasparente e poni in frigorifero per 30 minuti circa.
Cuoci 1 disco alla volta per 14-16 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Disponi il primo disco raffreddato su un piatto da portata. Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia distribuisci 1/3 crema sul disco, sovrapponi il secondo disco e ripeti l'operazione con gli altri strati di pasta e di crema.