Difficoltà media

Cupcake di Natale alla cannella

40 Minuti
12 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

COSA TI SERVE PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

  • 100 g Dolceneve PANEANGELI
  • 125 g formaggio spalmabile
  • 175 ml latte freddo
  • qualche pizzico di cannella macinata
  • Zuccheri glitterati
  • perline
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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    In una terrina, lavora il burro a crema aggiungendo gradatamente lo zucchero, la vanillina, la cannella ed un uovo alla volta.
  • 2/7
    Con una frusta a mano, incorpora delicatamente la farina mescolata e setacciata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, aggiungendo, in 2 volte, il liquore amaretto.
  • 3/7
    Distribuisci l'impasto in 12 stampini di carta (diametro 5 cm), e cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
  • 4/7
    Per il frosting, prepara la dolceneve con il formaggio spalmabile e il latte, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, e aromatizzala con cannella a piacere.
  • 5/7
    Distribuisci il frosting sui tortini utilizzando la tasca da pasticciere contenuta nella confezione.
  • 6/7
    Decora infine con gli zuccheri glitterati e le perline morbide.
  • 7/7
    Conserva i cupcake in frigorifero e consumali entro 24 ore.

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