Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Inizia la stagione con dolcezza: partecipa al nuovo quiz per scoprire il tuo profilo da pasticciere e, se sei iscritto al Programma Fedeltà, ricevi subito 400 punti!
Impasta a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con frumina ed il cacao, alternando l'aggiunta del succo d'arancia e, per ultimo, aggiungi il Lievito Pane degli Angeli setacciato.
Con l'aiuto di 2 cucchiai dividi l'impasto in 15 pirottini di carta per muffins e cuoci per 15-18 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 175°C; ventilato: 165°C; a gas nella parte alta: 190°C).
Colora la pasta di zucchero con i colori, stendi quella blu con l'aiuto di un matterello in una sfoglia di 3 mm, sul piano del tavolo spolverizzato di zucchero al velo, quindi utilizzala per ricoprire il bordo dei dolcetti.