Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Setaccia la farina in una terrina larga, aggiungi il Lievito Istantaneo Pizza Veloce; al centro del mucchio pratica una buca e versa zucchero, strutto e sale.
Stendi una pallina alla volta in un disco spesso circa 3 mm, inumidisci leggermete il bordo spennellando dell'acqua e farcisci con 2 cucchiai circa di ripieno. Chiudi a mezzaluna l'impasto, sigilla bene il bordo e crea un piccolo risvolto. Trasferisci ogni panzerotto su un rettangolo di carta da forno.
Immergi i panzerotti in abbondante olio bollente (180°C) con la carta da forno; mantieni la temperatura costante durante la cottura. Togli la carta da forno quando si stacca dalla pasta. Gira i panzerotti in modo che diventino gonfi e dorati da entrambe le parti, quindi toglili dall'olio e ponili su carta per fritti.