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60
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6
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7
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
2 uovo
1 cucchiaino di sale
pepe
75 g formaggio grana grattugiato
60 ml olio di oliva exrtavergine
175 g farina bianca 00
mezza bustina di
Lievito Pizzaiolo PANEANGELI (2 cucchiaini)
175 ml acqua frizzante
PER FARCIRE
150 g broccoli lessati o cotti al vapore
150 g ricotta
sale
pepe
150 g gorgonzola
speck
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito Pizzaiolo
Preparazione
1/7
In una terrina sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con il sale ed il pepe, aggiungi gradatamente il formaggio, l'olio e lavora per circa 2-3 minuti.
avanti
2/7
Incorpora gradatamente la farina setacciata con il Lievito pizzaiolo alternando l'aggiunta dell'acqua.
avanti
3/7
Monta le chiare a neve e incorporale delicatamente al composto dei tuorli.
avanti
4/7
Per ogni cialda usa 50 g di impasto. Per la cottura segui le istruzioni presenti sulla confezione della piastra in dotazione.
avanti
5/7
Per il ripieno, in una terrina omogeneizza con il frullatore ad immersione i broccoli con la ricotta sale e pepe.
avanti
6/7
Prima di servire farcisci a piacere i waffle salati con la crema di broccoli, il gorgonzola e lo speck.
avanti
7/7
Conserva i waffle non farciti in frigorifero e consumali entro 48 ore.
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