Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Setacciate la farina assieme al lievito istantaneo e riunite in una ciotola. Aggiungete il pizzico di sale e il parmigiano reggiano grattugiato, mescolate con una frusta a mano per amalgamare.
In un’altra ciotola riunite le uova, il latte e l’olio; mescolate con una frusta a mano per unire. Versate il mix di liquidi sul mix di ingredienti secchi e amalgamate con una frusta a mano per pochi secondi, giusto il tempo di ottenere un composto omogeneo.
Lavate i pomodorini e tagliate ognuno in 4 parti, avendo cura di lasciarne qualcuno per la decorazione. Aggiungete al composto insieme al formaggio feta tagliato a cubetti e una manciata di olive nere taggiasche denocciolate.
Amalgamate il tutto con una spatola. Oliate e infarinate il fondo e i bordi di 12 stampi in alluminio per Muffin. Versate un po’ di composto in ogni stampo fino a riempirne metà, tagliate il resto dei pomodorini e decorate la superficie dei Muffin. Aggiungete anche qualche altra oliva in superficie per decorare.