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Pizza gorgonzola e pere senza glutine
Difficoltà bassa
Pizza gorgonzola e pere senza glutine
60
Minuti
12
Porzioni
8
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
500 g miscela universale di farine senza glutine
1 bustina di
Lievito Pizza Bella Alta PANEANGELI
10 g zucchero
50 ml olio extravergine di oliva
350 ml acqua
1 cucchiaino colmo di sale
PER FARCIRE
circa 2 pera tagliate a fettine sottili
sale
pepe
circa 150 g gorgonzola dolce
circa 100 g gorgonzola piccante
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito Pizza Bella Alta
Preparazione
1/8
Versa in una terrina la miscela universale, mescola nel centro il Lievito Pizza Bella Alta.
avanti
2/8
Al centro del mucchio pratica una buca e versa zucchero e olio. Aggiungi un po' alla volta l’acqua tiepida e il sale.
avanti
3/8
Lavora l'impasto nella terrina per almeno 10 minuti aiutandoti con una spatola fino ad ottenere un impasto liscio.
avanti
4/8
Versa l’impasto su una teglia quadrata (25x35 cm circa) unta con 2 cucchiai d’olio e, con le mani cosparse di olio, stendi delicatamente l’impasto sulla teglia.
avanti
5/8
Distribuisci le fettine di pera su tutta la superficie, condisci con sale e pepe a piacere e lascia lievitare per 40 minuti circa in un luogo tiepido.
avanti
6/8
Cuoci per 15-20 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato: 240°C, a gas: 250°C).
avanti
7/8
Appena sfornata, completa la pizza con i 2 tipi di gorgonzola.
avanti
8/8
Conserva l'eventuale pizza avanzata in frigorifero e consumala entro 24 ore.
Complimenti,
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