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Sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con due cucchiai di acqua bollente, aggiungi gradatamente 50 g di zucchero, vanillina e sbatti fino ad ottenere una massa cremosa.
Monta le chiare a neve durissima con lo zucchero rimasto, mettile sopra i tuorli sbattuti e setacciavi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti, aggiungi a piccole dosi l'olio.
Distribuisci l'impasto sulla lastra del forno (30x40 cm) foderata con carta da forno e cuoci per 7-9 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 180°C, ventilato: 170°C).
Taglia il dolce raffreddato in piccoli pezzi, fodera con essi il fondo di un vasetto, distribuisci uno strato di crema raffreddata, copri con altri pezzi di impasto e termina con uno strato di crema.
Per la meringa, in una terrina monta gli albumi liottilizzati a neve durissima aggiungendo metà dello zucchero al velo setacciato, il sale e succo di limone. Incorpora delicatamente con un cucchiaio il rimanente zucchero al velo setacciato.
Preriscalda alla massima temperatura solo il grill del forno per almeno 5 minuti, tenendo lo sportello aperto completamente. Poni i vasetti in forno il più vicino possibile al grill fino a che la meringa risulti dorata, oppure flambali con un cannello.