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Porta ad ebollizione in una casseruola acqua, burro e sale. Togli dal fuoco e aggiungi, tutta in una volta, la farina setacciata e mescolata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e la vanillina.
Mescola il tutto con un cucchiaio o una paletta, fino ad ottenere una palla liscia e compatta. Riscalda nuovamente per 1 minuto circa, sempre mescolando.
Metti l'impasto ancora caldo in una terrina, aggiungi un uovo alla volta, mescolando finché l'impasto assume un aspetto di forte lucentezza e cade pesantemente dal cucchiaio, formando lunghe punte.
Metti l'impasto in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella, forma le zeppole nei cerchi disegnati sulla carta da forno e decorali a piacere con la granella di zucchero e le codette al cacao.
Trasferisci le zeppole su due lastre da forno. Cuoci una lastra alla volta per 15-17 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas nella parte alta: 200°C).
Prepara la crema con il latte come indicato sulla confezione, con una tasca da pasticciere con bocchetta a stella distribuiscila sulle zeppole raffreddate e decora a piacere con ciliegie candite e cuoricini di cioccolato.