Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Dal 10/9, puoi caricare lo scontrino dei tuoi acquisti Paneangeli semplicemente scattando una foto con il tuo telefono.
Per ottenere i tuoi premi, bastano pochi accorgimenti:
1. Puoi caricare uno scontrino al giorno
2. Hai 30 giorni di tempo per farlo
3. Conserva la prova d’acquisto per 1 anno.
Versa nella terrina la farina e l’amido setacciati. Al centro del mucchio pratica una buca e aggiungi zucchero al velo, estratto di vaniglia, uovo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e il burro.
Incorpora il tutto con una forchetta e lavora con le mani fino ad ottenere un impasto liscio. Poni 1/3 di impasto in frigorifero. Con 2/3 dell’impasto fodera uno stampo rotondo (diametro 24 cm) unto con l’ungiteglia e forma un bordo di 3 cm circa. Poni in frigorifero per circa 30 minuti.
Copri la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, riempila di legumi e cuoci per 30 minuti circa nella parte bassa (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Disponi i biscotti non troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuoci per circa 10 minuti nella parte media (alta per forno del forno a gas) alla stessa temperatura della torta.