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Versa nella terrina la farina e l’amido setacciati. Al centro del mucchio pratica una buca e aggiungi zucchero al velo, estratto di vaniglia, uovo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e il burro.
Incorpora il tutto con una forchetta e lavora con le mani fino ad ottenere un impasto liscio. Poni 1/3 di impasto in frigorifero. Con 2/3 dell’impasto fodera uno stampo rotondo (diametro 24 cm) unto con l’ungiteglia e forma un bordo di 3 cm circa. Poni in frigorifero per circa 30 minuti.
Copri la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, riempila di legumi e cuoci per 30 minuti circa nella parte bassa (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Disponi i biscotti non troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuoci per circa 10 minuti nella parte media (alta per forno del forno a gas) alla stessa temperatura della torta.