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Minuti
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9
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
120 g burro
100 g cioccolato fondente
120 ml acqua
2 cucchiaini di caffè solubile
150 g zucchero semolato
150 g farina bianca 00
15 g
Cacao Amaro PANEANGELI
mezza bustina di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
1 uova
1 cucchiaino colmo di
Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
PER FARCIRE E DECORARE
1 busta di
Glassa al cacao PANEANGELI
1 confezione di
Codette al cacao PANEANGELI
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Cacao Amaro
Lievito Pane degli Angeli
Estratto di Vaniglia naturale
Glassa al cacao
Codette al cacao
Preparazione
1/9
Sciogli a bagnomaria il burro con il cioccolato, aggiungi l'acqua , il caffè solubile, lo zucchero e lascia raffreddare.
avanti
2/9
In una terrina setaccia la farina, il cacao ed il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, aggiungi il composto di cioccolato, l'uovo e l'estratto di vaniglia.
avanti
3/9
Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere.
avanti
4/9
Suddividi l'impasto in cinque stampini rotondi (diamentro 8 cm) imburrati e foderati con carta da forno.
avanti
5/9
Cuoci per circa 25 minuti sul ripiano medio del forno elettrico ( alto del forno a gas ) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 180°C), verificando la cottura con lo stecchino.
avanti
6/9
Sforna le tortine e lasciale raffreddare per 10 minuti su una gratella, quindi passa delicatamente un coltellino lungo i bordi e rimuovi gli stampi.
avanti
7/9
Sciogli la glassa, seguendo le istruzioni riportate sulla busta, e distribuiscila sulle tortine, aiutandoti con una piccola spatola.
avanti
8/9
Prima che la glassa si solidifichi, termina la decorazione delle mini mud cake con le codette al cacao.
avanti
9/9
Conserva le mini mud cake in frigorifero e consuma entro le 24 ore.
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