Difficoltà media

Mini mud cake

60 Minuti
5 Porzioni
9 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/9
    Sciogli a bagnomaria il burro con il cioccolato, aggiungi l'acqua , il caffè solubile, lo zucchero e lascia raffreddare.
  • 2/9
    In una terrina setaccia la farina, il cacao ed il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, aggiungi il composto di cioccolato, l'uovo e l'estratto di vaniglia.
  • 3/9
    Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere.
  • 4/9
    Suddividi l'impasto in cinque stampini rotondi (diamentro 8 cm) imburrati e foderati  con carta da forno.
  • 5/9
    Cuoci per circa 25 minuti sul ripiano medio del forno elettrico ( alto del forno a gas ) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 180°C), verificando la cottura con lo stecchino.
  • 6/9
    Sforna le tortine e lasciale raffreddare per 10 minuti su una gratella, quindi passa delicatamente un coltellino lungo i bordi e rimuovi gli stampi.
  • 7/9
    Sciogli la glassa, seguendo le istruzioni riportate sulla busta, e distribuiscila sulle tortine, aiutandoti con una piccola spatola.
  • 8/9
    Prima che la glassa si solidifichi, termina la decorazione delle mini mud cake con le codette al cacao.
  • 9/9
    Conserva le mini mud cake in frigorifero e consuma entro le 24 ore.

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