Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Incorpora la farina setacciata e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Distribuisci l'impasto in uno stampo a cerchio apribile diametro 20 cm con il fondo ed il bordo foderati con carta da forno (per il bordo fai eccedere la carta da forno di 4 cm circa rispetto l'altezza dello stampo).
Cuoci per circa 45-55 minuti sul ripiano inferiore del forno elettrico ( medio del forno a gas ) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C), verifica la cottura con lo stecchino. Se la torta dovesse scurirsi durante la cottura coprila con un foglio di carta allumino e prosegui la cottura.
Monta la panna in una terrina. In una seconda terrina versa il formaggio, lo zucchero di canna e lavora a crema fino a sciogliere lo zucchero; incorpora la farina di cocco e in ultimo la panna montata.
Decora la superficie con le strisce di cocco, i fiori eduli e poni in frigorifero per almeno 2 ore. Prima di servire togli delicatamente il foglio di acetato.