Difficoltà alta

Rose Swirl Cake

80 Minuti
12 Porzioni
10 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/10
    In una terrina a sponde alte, sbattere il burro a crema con lo zucchero.
  • 2/10
    Aggiungere un uovo alla volta, incorporandolo bene prima di aggiungere il successivo e setacciare sopra la farina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 3/10
    Distribuire e livellare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 18 cm), con il solo fondo foderato con carta da forno.
  • 4/10
    Cuocere 70-80 minuti sul ripiano inferiore del forno elettrico ( medio del forno a gas ) preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C), verificando la cottura con lo stecchino.
  • 5/10
    Sfornare la torta, lasciarla raffreddare per 10 minuti, quindi passare delicatamente un coltellino lungo il bordo e rimuovere il cerchio apribile ed il fondo dello stampo.
  • 6/10
    Una volta raffreddata, capovolgere la torta su un piatto da portata e rimuovere la carta da forno.
  • 7/10
    Preparare la Dolceneve con il formaggio e il latte freddi di frigorifero, sbattendo con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti.
  • 8/10
    Colorare la crema di rosa aggiungendo qualche goccia di colore rosso.
  • 9/10
    Preparare una tasca da pasticciere con bocchetta a fiore, distribuire qualche goccia di colorante all'interno della tasca e riempire con la crema.
  • 10/10
    Creare delle rose sulla superficie della torta.

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