Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Portare a bollore il latte con il burro, togliere dal fuoco, aggiungere gradatamente, mescolando con una frusta a mano, vanillina, glassa al cacao, cioccolato, aroma e i biscotti sbriciolati.
Sciogliere a bagnomaria la glassa al cacao ed incorporarvi l'olio di semi, immergere le fiamme in modo da glassarle uniformemente e disporle su una grata (o carta da forno) per farle sgocciolare.
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.