Difficoltà bassa

Fiamme

60 Minuti
25 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER GLASSARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Portare a bollore il latte con il burro, togliere dal fuoco, aggiungere gradatamente, mescolando con una frusta a mano, vanillina, glassa al cacao, cioccolato, aroma e i biscotti sbriciolati.
  • 2/6
    Porre in frigorifero per un'ora circa, mescolando di tanto in tanto per evitare che si formi la pellicina.
  • 3/6
    Sbattere la crema con uno sbattitore per incorporare aria, fino ad ottenere un composto cremoso e spalmabile.
  • 4/6
    Distribuire i biscotti su un vassoio o piatto da portata.
  • 5/6
    Con una tasca da pasticcere con bocchetta a stella, formare delle spirali di crema su ogni biscotto e porre in frigorifero per almeno un'ora.
  • 6/6
    Sciogliere a bagnomaria la glassa al cacao ed incorporarvi l'olio di semi, immergere le fiamme in modo da glassarle uniformemente e disporle su una grata (o carta da forno) per farle sgocciolare.

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