Lavorare l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul piano del tavolo, fino al completo assorbimento dei liquidi.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Con un matterello stendere l'impasto ben lievitato in una sfoglia rettangolare spessa 5 mm circa e, con uno stampino rotondo infarinato, ritagliarvi 24 dischetti del diametro di 8 cm e 12 dischetti del diametro di 4 cm.
Distribuire la crema alla nocciola al centro di 12 dischetti grandi (serbandone un cucchiaino per la decorazione), spennellare i bordi con acqua e sovrapporre gli altri dischetti grandi.
Mescolare infine lo zucchero al velo setacciato con 1-2 cucchiaini di succo di limone e, con l'aiuto di un conetto di carta, segnare gli occhi con questa glassa e con la crema alla nocciola avanzata.
Complimenti, ottimo risultato!
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