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Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 3 cucchiai di acqua bollente, aggiungere gradatamente 80 g di zucchero, sale, vanillina, scorza di limone e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
Montare le chiare a neve durissima, unendovi lo zucchero rimasto, metterle sopra i tuorli sbattuti e setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il lievito Pane degli Angeli.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto tiepido, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti.
Sulla lastra del forno foderata con carta da forno disegnare con una matita dei dischi (non troppo vicini) del diametro di 12 cm e distribuire su ognuno 2-3 cucchiai d'impasto.
Capovolgere i dischi su un canovaccio cosparso di zucchero, staccare la carta, ripiegare subito i dischi a metà aiutandosi con il canovaccio e lasciarli raffreddare.
Preparare la Dolceneve con il latte freddo come indicato sulla confezione e con una tasca da pasticciere con bocchetta a stella farcire con essa i dischi.