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Con uno sbattitore elettrico, sbatti a schiuma le uova, l’acqua, a temperatura ambiente, lo zucchero e il miele sbattendo alla massima velocità per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, in modo che le uova non si smontino.
Distribuisci l’impasto nella lastra del forno foderata con carta da forno e cuoci per 9-11 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas ripiano alto: 200°C).
Versa in una terrina il latte condensato e il latte freddi di frigorifero, aggiungi il miele, la Dolceneve e lavora il tutto seguendo le istruzioni riportate sulla confezione della Dolceneve.
Taglia il dolce in 2 parti, distribuisci la crema su una parte di impasto e sovrapponi l’altra creando un grande trancio. Copri il trancio con pellicola trasparente e ponilo in frigorifero per almeno 2 ore.