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40
Minuti
36
Numero
12
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
400 g farina
125 g
Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
1 tuorli d'uovo
1 fialetta di
Aroma vaniglia PANEANGELI
80 g burro freddo tagliato a dadini
125 ml succo di mela
1 bustina di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
PER FARCIRE E SPENNELLARE
1 albume per spennellare
500 g mela tagliata a cubetti
30 g
Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
cannella
1 confezione di
Granella di nocciola PANEANGELI
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Zucchero di canna al Velo
Aroma Vaniglia
Lievito Pane degli Angeli
Granella di nocciole
Preparazione
1/12
Poni i dadini di mela a cuocere con lo zucchero al velo in una padella larga per 7-8 minuti, quindi aggiungi la cannella, la granella di nocciole e lascia raffreddare.
avanti
2/12
Setaccia la farina aggiungi zucchero al velo, tuorlo, aroma, burro a dadini e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato.
avanti
3/12
Lavora gli ingredienti incorporando poco per volta il succo di mela.
avanti
4/12
Impasta rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
avanti
5/12
Dividi la pasta in tre parti uguali, stendi il primo pezzo in un cerchio del diametro di circa 26 cm.
avanti
6/12
Con una rotella liscia, taglia il cerchio di pasta in 12 spicchi praticando dei tagli incrociati.
avanti
7/12
Su ogni spicchio pratica 3 piccoli taglietti nel senso della lunghezza, spennella con l'albume e farcisci con un cucchiaino di ripieno.
avanti
8/12
Arrotola ogni spicchio dal lato più largo formando dei fagottini e disponili sulla teglia.
avanti
9/12
Procedi nello stesso modo con il resto dell'impasto.
avanti
10/12
Cuoci i fagottini per 15-18 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta 180°C).
avanti
11/12
Prima di servire spolverizza i fagottini raffreddati con lo zucchero al velo di canna.
avanti
12/12
Conserva i fagottini avanzati in frigorifero e consumali entro 48 ore.
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