Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Al centro del mucchio pratica una buca e versa zucchero, estratto di vaniglia, uovo, yogurt greco e olio. Amalgama il tutto con la forchetta, aggiungendo poco per volta il latte tiepido.
Lavora l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Dividi l'impasto in 3 parti, forma delle palline, ponile a lievitate su una teglia infarnata, coprendole con pellicola trasparente in luogo tiepido fino a quando il loro volume sarà raddoppiato (1 ora circa).
Arrotola la pasta dal lato lungo, taglia il rotolo in 6 parti e disponile in stampini per mini plumcake (7,5x5 cm circa). Procedi nello stesso modo con l'impasto rimasto e poni a lievitare in luogo tiepido per 30 minuti.
Disponi i pirottini su 2 teglie e cuoci una teglia per volta per 14-16 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).