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Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con pellicola trasparente e ponilo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (45 minuti circa).
Con un matterello stendei l'impasto ben lievitato in una sfoglia rettangolare (30x50 cm) e spennella con uovo sbattuto. Cospargi i semi di sesamo, teni da parte un cucchiaio per decorare il pane.
Arrotola la sfoglia dal lato più corto e mettila in uno stampo a cassetta lungo 30 cm circa, imburrato e infarinato. Poni a lievitare nuovamente in luogo tiepido per 20 minuti.
Prima di cuocere, spennella il pane con uovo sbattuto, cospargi i semi di sesamo tenuti da parte e cuoci per 35-40 minuti nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico e a gas: 200-220°C, ventilato : 190-210°C).
Durante la cottura poni nel forno una ciotola piena d'acqua. Se dopo 15-20 minuti di cottura la superficie del pane diventa troppo scura, coprirla con carta stagnola.