Difficoltà bassa

Pizza margherita veloce in teglia

20 Minuti
12 Porzioni
5 Steps
vegetariana

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE

  • olio di oliva per la teglia
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 250 g mozzarella per pizza grattugiata
  • sale
  • basilico
Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Bilancia
  • Terrina
  • Mattarello
  • Teglia rettangolare
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    Setaccia la farina in una terrina larga, mescola il lievito, quindi aggiungi zucchero, sale, olio e un po' per volta l'acqua amalgamando il tutto con una forchetta.
  • 2/5
    Lavora velocemente l'impasto con le mani, finchè diventa ben amalgamato, stendilo con un matterello in una sfoglia grande quanto la teglia del forno. Trasferiscila sulla teglia unta con 2 cucchiai d'olio.
  • 3/5
    Distribuisci sull'impasto la polpa di pomodoro, la mozzarella e sale a piacere. Cuoci per 15-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 220°C, ventilato: 190°C, a gas parte alte: 230°C).
  • 4/5
    Prima di servire aggiungi il basilico.
  • 5/5
    Conserva l'eventuale pizza avanzata in frigorifero.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Ti serve aiuto nella preparazione?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

37 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text