Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Dal 10/9, puoi caricare lo scontrino dei tuoi acquisti Paneangeli semplicemente scattando una foto con il tuo telefono.
Per ottenere i tuoi premi, bastano pochi accorgimenti:
1. Puoi caricare uno scontrino al giorno
2. Hai 30 giorni di tempo per farlo
3. Conserva la prova d’acquisto per 1 anno.
Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fino all'assorbimento del liquido.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo ermeticamente con pellicola alimentare e ponilo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Disponile a distanza regolare, sulla teglia forata del forno a vapore oppure su pezzetti di carta forno (quadrati 10x10 circa) e poni a lievitare nuovamente fino al raddoppio.
Cuoci i panini un po' alla volta (4 circa, in base alla dimensione della vaporiera) nella vaporiera con il coperchio, dopo aver scaldato l'acqua nella pentola, per 20-25 minuti oppure in forno con il programma preimpostato di "cottura solo vapore".