Difficoltà bassa

Tortini banane e cioccolato con farina di farro

20 Minuti
9 Porzioni
5 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    In un pentolino fai sciogliere l'olio di cocco con il cioccolato.
  • 2/5
    In una terrina mescola l'uovo con lo zucchero, aggiungi la banana, l'aroma, la farina mescolata e setacciata con il cacao, il composto di cioccolato sciolto raffreddato e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3/5
    Suddividi l'impasto in 9 vasetti di vetro  e cuoci in microonde tre vasetti per volta a 750 W per 3 minuti.
  • 4/5
    Prima di servire decora i tortini con fettine di banana e zucchero al velo.
  • 5/5
    Conserva in frigorifero e consuma entro 48 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa