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Tortini banane e cioccolato con farina di farro
Difficoltà bassa
Tortini banane e cioccolato con farina di farro
20
Minuti
9
Porzioni
5
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
120 g olio di cocco
80 g cioccolato fondente
1 uova
100 g
Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
100 g Banane schiacciata
1 fialetta di
Aroma Rum PANEANGELI
160 g farina di farro
15 g
Cacao Amaro PANEANGELI
1 bustina di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE
PER FARCIRE E DECORARE
circa 1 Banana a fettine
circa 1 confezione di
Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI per spolverizzare
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Zucchero di canna al Velo
Aroma Rum
Cacao Amaro
Lievito Pane degli Angeli per microonde
Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
1/5
In un pentolino fai sciogliere l'olio di cocco con il cioccolato.
avanti
2/5
In una terrina mescola l'uovo con lo zucchero, aggiungi la banana, l'aroma, la farina mescolata e setacciata con il cacao, il composto di cioccolato sciolto raffreddato e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
avanti
3/5
Suddividi l'impasto in 9 vasetti di vetro e cuoci in microonde tre vasetti per volta a 750 W per 3 minuti.
avanti
4/5
Prima di servire decora i tortini con fettine di banana e zucchero al velo.
avanti
5/5
Conserva in frigorifero e consuma entro 48 ore.
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