vegetariana

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER CUOCERE

  • circa 25 g burro

PER FARCIRE

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STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Terrina a sponde alte
  • Sbattitore elettrico
  • Frusta
  • Padella antiaderente
  • Setaccio
  • Spatola
  • Bilancia
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    In una terrina sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con lo zucchero, aggiungi gradatamente vanillina, sale e olio.
  • 2/8
    Monta le chiare a neve durissima e mettile sopra i tuorli sbattuti. Setaccia sopra la farina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3/8
    Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti e aggiungendo a piccole dosi il latte.
  • 4/8
    Scalda una padella antiaderente, mettici un po' di burro, versaci circa due cucchiai di impasto e distribuiscilo fino ad ottenere un cerchio di circa 10 cm di diametro.
  • 5/8
    Cuoci fino a quando il pancake è ben dorato, giralo dall'altra parte e cuoci per alcuni secondi, quindi disponilo sul piatto.
  • 6/8
    Prosegui fino alla cottura di tutti i pancake.
  • 7/8
    Servi i pancake caldi cospargendoli di sciroppo d'acero, oppure miele o guarnizioni PANEANGELI.
  • 8/8
    Conserva gli eventuali pancakes avanzati in frigorifero e consumali entro 48 ore.

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