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Per iniziare, setaccia le farine in una terrina larga e mescolaci il Lievito Pizza Bella Alta Paneangeli. Versa poi lo zucchero al centro del mucchio ottenuto.
Incorpora l'olio lavorando l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo ermeticamente, con pellicola alimentare e poni a lievitare in un luogo tiepido fino a che il suo volume raddoppi (1 ora circa).
Distribuisci uniformemente il pomodoro e la mozzarella sulla sfoglia, spolvera con un pizzico di origano. Arrotola il tutto partendo dal lato più lungo.
Chiudi la treccia unendo le due estremità, trasferiscila in uno stampo a ciambella (da 30 cm di diametro) e ponila nuovamente a lievitare in luogo tiepido per 50-60 minuti.
Cuoci nella parte media del forno preriscaldato per 20-25 minuti (impostare: forno elettrico a 200°C, forno ventilato a 190°C, forno a gas in parte alta a 210°C).