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Separa il tuorlo dall’albume e disponili in due diverse ciotoline. Versa 450 g di farina, il lievito e lo zucchero in una grossa ciotola e disponili a fontana. Aggiungi al centro il latte e l' acqua tiepida, l’albume, il burro sciolto a bagnomaria e intiepidito e inizia a impastare gli ingredienti per amalgamarli tra loro.
Sposta la pasta lievitata sul piano di lavoro leggermente infarinato, sgonfiala con le dita senza lavorarla nuovamente e dividi l’impasto prima a metà, poi ogni pezzo in 4 parti e ognuno in 4 porzioni in modo da ottenere 32 pezzi delle stesse dimensioni.
Rotola un pezzetto alla volta sul piano di lavoro in modo da ottenere un cordoncino della lunghezza di circa 15 centimetri con le estremità leggermente assottigliate e chiudilo ad anello. Man mano che sono pronti disponili in una teglia rivestita con carta da forno, coprili con un canovaccio leggermente inumidito e lasciali lievitare per 1 ora.
Scalda quattro dita di acqua in un tegame fino al limite del bollore, abbassa la fiamma, aggiungi 6-8 bagel alla volta e cuocili per 15 secondi. Scolali con una schiumarola e disponili sui fogli di carta da forno.
Sbatti il tuorlo con un cucchiaino di acqua, spennella i bagel e cospargili con il sesamo. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.