Difficoltà media

Club sandwich

60 Minuti
4 Porzioni
10 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER LA FARCITURA

  • burro salato
  • bacon
  • petto di pollo
  • maionese
  • insalata tagliata a julienne
  • pomodori tagliati a fettine
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/10
    Versa gli ingredienti nella macchina del pane, seguendo le istruzioni della macchina per il programma "pane".
  • 2/10
    Taglia il pane ottenuto, in fette spesse 1 cm circa e tostale in una padella unta con del burro salato liquefatto.
  • 3/10
    Cuoci il bacon in padella, fino a renderlo croccante.
  • 4/10
    Taglia il petto di pollo a listarelle e cuocilo in padella salandolo a piacere.
  • 5/10
    Assembla il club sandwich, spalmando sulla prima fetta un abbondante strato di maionese.
  • 6/10
    Continua la farcitura, distribuendo l'insalata, il pollo e il bacon croccante.
  • 7/10
    Sovrapponi un'altra fetta di pane tostato e distribuisci uno strato di maionese.
  • 8/10
    Distribuisci le fettine di pomodoro, il pollo e il bacon. Sovrapponi ancora una fetta di pane tostato.
  • 9/10
    Taglia il sandwich in 2 parti uguali.
  • 10/10
    Conserva il pane (non farcito) a temperatura ambiente.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa