Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Stendi l'impasto sul fondo di 8 stampini di carta per tartellette del diametro di 10 cm circa, formando un bordo alto 2 cm circa e bucherella la base con i rebbi di una forchetta.
Copri la pasta frolla con dei fogli di carta forno bagnati e strizzati, riempili di legumi e cuoci per 15 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 200°C, ventilato: 190°C). Trascorsi i primi 10 minuti togli la carta forno, i fagioli e termina la cottura.