Difficoltà bassa

Fluffy pancake

40 Minuti
4 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER CUOCERE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Separa le uova e metti in freezer gli albumi. 
  • 2/7
    Mescola i tuorli con il latte e la pasta di vaniglia, setaccia poi nei tuorli la farina e il lievito.
  • 3/7
    Monta gli albumi a neve aggiungendo gradatamente lo zucchero e incorporali ai tuorli delicatamente. 
  • 4/7
    Scalda una padella antiaderente leggermente unta con l'ungiteglia, metti la fiamma al minimo e versa 2 cucchiaiate di impasto. Da un lato della padella (lontano dal pancake) versa un cucchiaio d'acqua e copri con il coperchio.
  • 5/7
    Cuoci per 2 minuti, versa ancora una cucchiaiata di impasto sul pancake e un po' d'acqua. Metti il coperchio e cuoci ancora 2 minuti, ripeti l'operazione una terza volta e cuoci per 4 minuti. Gira dall'altra parte e cuoci per 4 minuti, quindi disponilo sul piatto.
  • 6/7
    Prosegui fino alla cottura di tutti i pancake.
  • 7/7
    Conserva gli eventuali pancake avanzati in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text