Setacciare la farina in una terrina larga e aggiungere il Lievito di birra Mastro Fornaio. Al centro del mucchio praticare una buca e versare zucchero, sale e olio. Amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' per volta l'acqua tiepida.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (40 minuti circa). Tagliare a rondelle le patate lessate.
Stendere l'impasto in una sfoglia rotonda del diametro di 30 cm e trasferirlo su una teglia (diametro 30 cm) unta con due cucchiai di olio, bucherellarlo con i rebbi di una forchetta, distribuire la panna acida, le patate, i pomodori sgocciolati, il formaggio, il rosmarino.
Porre a lievitare in luogo tiepido per 20 minuti, quindi salare e pepare a piacere. Cuocere per 20-25 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas: 210°C).
Complimenti, ottimo risultato!
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