Difficoltà bassa

Mini cream tart di pan di zenzero

60 Minuti
12 Numero
9 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

  • 100 g Dolceneve PANEANGELI
  • 150 ml latte freddo di frigorifero
  • 150 g formaggio spalmabile
  • 1 confezione di Decorazioni Natalizie PANEANGELI
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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/9
    Versa nella terrina farina, amido, zucchero di canna al velo, uovo, spezie, vanillina e amalgama il tutto aggiungendo il burro, il miele e per ultimo il Lievito PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2/9
    Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
  • 3/9
    Con matterello stendi l’impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa mezzo centimetro circa.
  • 4/9
    Con uno stampino a forma di stella (7 cm ) ritaglia 12 stelle  e rimpasta i ritagli di pasta fino ad esaurimento. Disponi le stelle, non troppo vicine, su più lastre foderate con carta forno.
  • 5/9
    Cuoci una lastra alla volta nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: nella parte alta a 190°C) per 9-14 minuti.
  • 6/9
    Per la crema, prepara la Dolceneve con latte freddo e formaggio spalmabile come indicato sulla confezione.
  • 7/9
    Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia distribuisci la crema su una stella, sovrapponi la seconda  e termina la decorazione con ciuffetti di Dolceneve.
  • 8/9
    Prima di servire decora con perline argentate e le decorazioni di zucchero.
  • 9/9
    Conserva le cream tart in frigorifero e consumale entro 24 ore.

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