Difficoltà bassa

Merendine di Natale zenzero e cannella

20 Minuti
5 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

  • 75 g zucchero al velo setacciato
  • 1 cucchiaio di acqua circa
  • frutta fresca a piacere
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    In una terrina lavora il burro a crema con lo zucchero, aggiungi gradatamente l'estratto di vaniglia, le spezie e un uovo alla volta. Unisci al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e il latte.
  • 2/6
    Dividi l'impasto in 5 stampini per pandoro imburrati e cosparsi con pangrattato (o polvere di biscotti).
  • 3/6
    Cuoci per 40 minuti circa nella parte bassa (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e gas: 175°C, ventilato:165°C).
  • 4/6
    Prepara la glassa mescolando lo zucchero al velo setacciato con l'acqua e ponila in un conetto.
  • 5/6
    Prima di servire completa i dolci sformati con la glassa e la frutta fresca.
  • 6/6
    Conserva gli eventuali dolci raffreddati avanzati a temperatura ambiente per 24 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa