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Pane per la colazione con bacche di goji e noci
30
Minuti
16
Porzioni
8
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Ingredienti
COSA TI SERVE PER L'IMPASTO
450 g farina ai 5 cereali
1 bustina di
Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
10 g zucchero
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
50 g noci tritate grossolanamente
1 confezione di
Granella di nocciola PANEANGELI
50 g bacche di goji
200 - 230 ml acqua tiepida
1 cucchiaino colmo di sale
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito di Birra Mastro Fornaio
Granella di nocciole
Preparazione
1/8
Versa in una terrina la miscela di farine, il Lievito di birra Mastro Fornaio, lo zucchero, l’olio, le noci, la granella di nocciole e le bacche di goji mescola. Aggiungi gradatamente l’acqua, il sale e amalgama con una forchetta.
avanti
2/8
Lavora velocemente l’impasto con le mani per 10 minuti sul piano del tavolo fino ad ottenere un impasto liscio.
avanti
3/8
Rimetti l’impasto nella terrina infarinata, copri con pellicola alimentare e poni a lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio (40 minuti circa).
avanti
4/8
Stendi l’impasto in una sfoglia (30x20), arrotolala dal lato più lungo e poni il rotolo in uno stampo a cassetta lungo 30 cm.
avanti
5/8
Lascia lievitare in un luogo tiepido per 45-50 minuti.
avanti
6/8
Spolverizza la superficie del pane con 2 cucchiai di farina e pratica 3 tagli obbliqui.
avanti
7/8
Cuoci per 35-40 minuti nella parte bassa (media per il forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 180°C).
avanti
8/8
Conserva il pane avanzato a temperatura ambiente.
Complimenti,
ottimo risultato!
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